Помощь студентам:

Друзья сайта

Дипломные, курсовые, контрольные работы, отчёты, примеры. Полезная информация.


Тесты по экономике и ответы к ним. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ

Категория: Помощь студентам | 9 ноября 2011

Вопрос к тесту по экономике №31.
Какая пара категорий раскрывает экономическое содержание собственности:
A) присвоение-отчуждение;
B) базис - надстройка;
C) сущность - явление;
D) причина - следствие;
E) субъект - объект.
Сегодня многие студенты ВУЗов РФ и СНГ осуществляют заказ дипломных, курсовых, контрольных, рефератов именно на этом сайте.

Вопрос к тесту по экономике №32.
Как можно охарактеризовать право владения:
A) право исключительного физического контроля над благами;
B) право извлекать из вещи ее полезные свойства;
C) право определять судьбу вещи;
D) право на передачу благ в наследство;
E) право определять возможности использования объекта.
Мы гарантируем качественное выполнение на заказ дипломных, курсовых, контрольных и рефератов.

Вопрос к тесту по экономике №33.
Как характеризуется право пользования:
A) право наследования;
B) право определять судьбу вещи;
C) право физического контроля над вещью;
D) право извлекать из вещи ее полезные свойства;
E) верны ответы С) и D).
На заказ дипломные работы – индивидуальный подход + 100% гарантия защиты.
На заказ курсовые работы – это авторские работы + 100% гарантия правильности выполнения.
На заказ контрольные работы, рефераты – качество + сжатые сроки.

Вопрос к тесту по экономике №34.
Чем характеризуется право распоряжения:
A) возможность осуществлять владение вещью;
B) возможность определять фактическую и юридическую судьбу вещи;
C) возможность извлекать из вещи ее полезные естественные свойства;
D) возможность получать доходы от собственности;
E) верны ответы В) и С).
Заказ работ, от рефератов до дипломных, рекомендуем сделать на этом сайте. Гарантия качества и уникальности всех работ.

Вопрос к тесту по экономике №35.
Что означает "спецификация прав собственности":
A) определение субъекта собственности, объекта собственности, совокупности прав, которыми наделен конкретный субъект;
B) издержки производства;
C) оппортунистическое поведение;
D) размывание прав собственности;
E) поиск информации.
Дипломная, курсовая, контрольная, реферат – заказ оформить следует, перейдя по ссылке внизу страницы.

Вопрос к тесту по экономике №36.
В Республике Казахстан по Конституции существуют следующие формы собственности:
A) частная и государственная;
B) государственная, коллективная, индивидуальная;
C) государственная, частная, смешанная;
D) государственная, смешанная, совместная.
E) государственная, кооперативная, частная.
Заказ курсовых – эффективное решение проблем с учебой.
Заказ контрольных – эффективное решение проблем с учебой.
Заказ рефератов – эффективное решение проблем с учебой.

Вопрос к тесту по экономике №37.
Что понимается под типом собственности:
A) отношения присвоения, обусловленные характером производственных отношений;
B) форма собственности;
C) спецификация прав собственности;
D) вещные права;
E) отношения обобществления производства;
Мы гарантируем качественное выполнение на заказ дипломных, курсовых, контрольных и рефератов.

Вопрос к тесту по экономике №38.
В многоукладной экономике переходного периода основные уклады:
A) частнокапиталистический, государственно-капиталистический, социалистический;
B) социалистический, частнокапиталистический, мелкотоварный;
C) социалистический, мелкотоварный, патриархальный;
D) социалистический, частнокапиталистический, патриархальный;
E) социалистический, частнокапиталистический.
У нас осуществляет заказ дипломных, курсовых, контрольных, рефератов каждый 3-й студент РФ и СНГ.

Вопрос к тесту по экономике №39.
Приватизация государственной собственности - это:
A) преобразование государственной собственности в частную;
B) преобразование государственной собственности в коллективную;
C) преобразование общественной собственности в иную;
D) процесс формирования личной собственности;
E) верны ответы B) и C).
Заказ контрольных – эффективное решение проблем с учебой.
Заказ курсовых – эффективное решение проблем с учебой.

Вопрос к тесту по экономике №40.
Разгосударствление собственности - это:
A) верны ответы В) и С);
B) сохранение за государством право владения и отказ от хозяйственных функций;
C) создание многоуровневой государственной собственности;
D) создание совместных предприятий, принадлежащих государству;
E) то же самое, что и приватизация.

Заказ работ на сайте

Заказать дипломные, курсовые, контрольные работы, а также рефераты, отчеты по практике, практические задания и многое другое, рекомендуем только профессионалам. Заказ работ на проверенных ресурсах защитит вас и даст гарантию уникальности и правильности выполненной дипломной, курсовой, контрольной и другой работы. Постоянно работающие ресурсы, например, наш сайт, дорожат своей репутацией.
Нам доверяют, мы работаем ответственно. Мы помогли уже около 50 000 студентам. Присоединяйся и получай качественные работы от профессионалов.
«заказать»

Ответы на тесты по экономике

31 А
32 А
33 D
34 B
35 А
36 А
37 D
38 В
39 А
40 А


Дополнительная информация о "Тесты по экономике и ответы к ним. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ":

Похожие новости:
» Тесты по экономике и ответы к ним. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ, рефератов
» Ответы на билеты 22-30 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Ответы на билеты 31-37 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Ответы на билеты 38-44 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Ответы на билеты 58-65 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Заказать дипломную, курсовую, контрольную работу. АСУ: Тема 1
» Заказать дипломную, курсовую, контрольную работу. АСУ: Тема 2
» На заказ курсовые и контрольные работы. Тесты и ответы по экономике
» Курсовые и контрольные работы: Заказать профессиональное выполнение + Готовая курсовая работа по экономике «Молодежь на
» Ответы на билеты 73-79 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
 Просмотров: 2127



  Rambler's Top100