Помощь студентам:

Друзья сайта

Дипломные, курсовые, контрольные работы, отчёты, примеры. Полезная информация.

Здесь вы можете посмотреть примеры успешных контрольных работ и узнать подробности самостоятельного написания контрольной работы, или заказать профессионалам выполнение контрольной работы по вашим требованиям. Вы также можете найти и скачать интересующую вас готовую контрольную работу в нашей базе данных. У нас имеются тысячи контрольнных работ на различные темы.


Контрольные по экономике на заказ + готовые тесты с ответами

Категория: Контрольные работы | 10 ноября 2011

Ниже Вы найдете тесты по экономике и ответы к ним. В данной статье приведены только 10 вопросов (тестов) и ответов на них, если Вас интересуют еще тесты, то следуя по ссылкам, указанным в этой статье, Вы легко найдете еще очень много тестов.

Готовые тесты №41-50 с ответами

Вопрос к тесту по экономике №41.
Что не характерно для натурального хозяйства:
A) разделение труда и специализация;
B) замкнутость экономической системы;
C) непосредственная связь производства и потребления;
D) специфический характер труда;
E) верны ответы В) и D).
Сегодня многие студенты ВУЗов РФ и СНГ осуществляют заказ дипломных, курсовых, контрольных, рефератов именно на этом сайте.
Контрольные по экономике на заказ – перейдите на страницу заказа по ссылке, которая находится внизу страницы.

Вопрос к тесту по экономике №42.
Что свойственно натуральной форме хозяйства:
A) непосредственная связь производства и потребления в рамках отдельной хозяйственной единицы;
B) открытость хозяйства;
C) разделение труда и специализация;
D) производство продукции с целью обмена;
E) верны ответы В) и D).
Мы гарантируем качественное выполнение на заказ дипломных, курсовых, контрольных и рефератов.
Контрольные по экономике на заказ – перейдите на страницу заказа по ссылке, которая находится внизу страницы.

Вопрос к тесту по экономике №43.
Что характеризует первое крупное общественное разделение труда:
A) обособление торговли и купечества;
B) обособление ремесла в особый вид деятельности;
C) обособление земледелия и скотоводства в особые виды деятельности;
D) обобществление производства;
E) обособление товаропроизводителей.
На заказ дипломные работы – индивидуальный подход + 100% гарантия защиты.
На заказ курсовые работы – это авторские работы + 100% гарантия правильности выполнения.
На заказ контрольные работы, рефераты – качество + сжатые сроки.

Вопрос к тесту по экономике №44.
Что характеризует второе крупное общественное разделение труда:
A) обособление земледелия в особый вид деятельности;
B) обособление ремесла в особый вид деятельности;
C) обособление торговли и купечества;
D) обособление скотоводства в особый вид деятельности;
E) обособление ростовщичества.
Заказ работ, от рефератов до дипломных, рекомендуем сделать на этом сайте. Гарантия качества и уникальности всех работ.
Контрольные по экономике на заказ – перейдите на страницу заказа по ссылке, которая находится внизу страницы.

Вопрос к тесту по экономике №45.
Что характеризует третье крупное общественное разделение труда:
A) обособление торговли и купечества;
B) обособление ростовщичества;
C) обособление земледелия;
D) обособление скотоводства;
E) обособление ремесла.
Дипломная, курсовая, контрольная, реферат – заказ оформить следует, перейдя по ссылке внизу страницы.

Вопрос к тесту по экономике №46.
Что характеризует товарное производство:
A) разделение труда и открытость хозяйства;
B) непосредственная связь производства и потребления;
C) натуральная форма продукта;
D) универсальный характер труда;
E) правильные ответы В) и D).
Заказ контрольных – эффективное решение проблем с учебой.
Заказ рефератов – эффективное решение проблем с учебой.
Контрольные по экономике на заказ – перейдите на страницу заказа по ссылке, которая находится внизу страницы.

Вопрос к тесту по экономике №47.
Что из ниже перечисленного является товаром:
A) продукт труда, предназначенный для обмена;
B) дары природы;
C) неэкономическое благо;
D) продукт, предназначенный для собственного потребления;
E) правильные ответы В) и C).
Мы гарантируем качественное выполнение на заказ дипломных, курсовых, контрольных и рефератов.

Вопрос к тесту по экономике №48.
Что такое потребительная стоимость товара:
A) количество труда, затраченного на производство товара;
B) количество материала для изготовления данного товара;
C) способность товара обмениваться на другие товары;
D) способность удовлетворять какие-либо человеческие потребности;
E) абстрактный труд.
У нас осуществляет заказ дипломных, курсовых, контрольных, рефератов каждый 3-й студент РФ и СНГ.
Контрольные по экономике на заказ – перейдите на страницу заказа по ссылке, которая находится внизу страницы.

Вопрос к тесту по экономике №49.
Что такое стоимость товара:
A) труд, затраченный на производство товара;
B) полезность товара;
C) способность обмениваться на другие товары;
D) редкость товара.
E) способность удовлетворять потребности людей;
Заказ контрольных – эффективное решение проблем с учебой.
Заказ курсовых – эффективное решение проблем с учебой.

Вопрос к тесту по экономике №50.
Что такое меновая стоимость товара?
A) цена;
B) способность обмениваться на другие товары в определенных количественных пропорциях;
C) редкость;
D) полезность;
E) спрос.
Контрольные по экономике на заказ – перейдите на страницу заказа по ссылке, которая находится внизу страницы.

Готовые тесты по экономике с ответами

Готовые тесты по экономике с ответами 1-10
Готовые тесты по экономике с ответами 11-20
Готовые тесты по экономике с ответами 21-30
Готовые тесты по экономике с ответами 31-40

Ответы на тесты по экономике №41-50

41 А
42 А
43 C
44 В
45 А
46 А
47 А
48 D
49 A
50 В

Контрольные по экономике на заказ

На заказ контрольные работы – это лучшее решение.
На заказ контрольные работы – если Вы работаете.
На заказ контрольные работы – если у Вас другие дела.
На заказ контрольные работы – если Вам просто хочется отдохнуть.
На заказ контрольные работы – для всех и для каждого.
На заказ контрольные работы – «заказать»


Дополнительная информация о "Контрольные по экономике на заказ + готовые тесты с ответами":

Похожие новости:
» На заказ курсовые и контрольные работы. Тесты и ответы по экономике
» Стратегический менеджмент: контрольные вопросы, на заказ курсовые и контрольные работы
» Курсовые и контрольные работы: Заказать профессиональное выполнение + Готовая курсовая работа по экономике «Молодежь на
» Ответы на билеты 22-30 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Ответы на билеты 31-37 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Ответы на билеты 38-44 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Ответы на билеты 58-65 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Курсовые работы по экономике на заказ. Пример готовой курсовой работы «Молодежь на рынке труда» (приложения)
» На заказ контрольные работы + кроссворд на тему: «Кредитно – денежная система»
» Тесты по экономике и ответы к ним. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ
 Просмотров: 5103



  Rambler's Top100