Помощь студентам:

Друзья сайта

Дипломные, курсовые, контрольные работы, отчёты, примеры. Полезная информация.

Здесь вы можете посмотреть примеры успешных дипломных работ и узнать подробности самостоятельного написания дипломной работы, или заказать профессионалам выполнение дипломной работы по вашим требованиям. Вы также можете найти и скачать интересующую вас готовую дипломную работу в нашей базе данных. У нас имеются тысячи дипломных работ на различные темы.


Заказать дипломные работы + тесты на заказ + решенные тесты по экономике

Категория: Дипломные работы | 16 ноября 2011

Тесты №81-90 по экономике

Тест по экономике №81.
Что такое общественно-экономическая формация:
A) способ производства в совокупности со своей общественно-политической надстройкой;
B) единство и взаимодействие производительных сил и производственных отношений;
C) экономический уклад, характерный для определенного этапа развития общества;
D) способ соединения производителей со средствами производства;
E) система экономических отношений.
Дипломные работы – это важный этап в жизни каждого студента, от защиты дипломной работы зависит вся будущая карьера. Поэтому следует позаботиться об этом заранее.
- 100% гарантия положительной защиты дипломной работы,
- 100% гарантия выполнения работы в оговоренные сроки;
- 100% уникальной дипломной работы
Всё это мы гарантируем каждому студенту, с которым работаем.
Заказать дипломные работы можно напрямую автору!

Заказать дипломную напрямую автору - это дешевле и качественнее!

Дипломные работы по дисциплинам Антикризисное управление, Менеджмент и маркетинг, Управление персоналом, Финансы, Экономика и им подобные. Дипломная работа обойдется вам дешевле, т.к. без посредников.
Заполните форму заказа, и вы свяжитесь напрямую с автором – запрос стоимости написания дипломной работы.

Дипломные работы по всем другим дисциплинам, не указанным в перечне выше – узнать стоимость или заказать.

Тест по экономике №82.
Как правильно трактовать понятие "цивилизация":
A) верны ответы В) и С);
B) ступень общественного развития, следующая за варварством;
C) совокупность специфических элементов материальной и духовной культуры отдельных человеческих общностей;
D) способ производства материальных благ;
E) общественно-экономическая формация.
Мы гарантируем качественное выполнение на заказ дипломных, курсовых, контрольных и рефератов.
Дипломные работы по всем предметам – чтобы заказать щелкни на ссылку «заказать» внизу статьи.

Тест по экономике №83.
Классовый подход к изучению развития человеческого общества характерен для:
A) цивилизационной теории;
B) формационной теории;
C) институциональной теории;
D) экономической теории;
E) теория маржинализма.
На заказ дипломные работы – индивидуальный подход + 100% гарантия защиты.
На заказ курсовые работы – это авторские работы + 100% гарантия правильности выполнения.
На заказ контрольные работы, рефераты – качество + сжатые сроки.

Тест по экономике №84.
Что характеризует производственные отношения первобытного общества:
A) совместное владение и использование средства производства;
B) эксплуатация человека человеком;
C) отчуждение работника от средств производства;
D) распределение по труду;
E) развитые отношения обмена.
Заказ работ, от рефератов до дипломных, рекомендуем сделать на этом сайте. Гарантия качества и уникальности дипломных, а также других видов студенческих работ. Дипломные работы по всем предметам – чтобы заказать щелкни на ссылку «заказать» внизу статьи.

Тест по экономике №85.
Что не характерно для труда в первобытном обществе:
A) высокопроизводительный труд;
B) совместная трудовая деятельность;
C) непосредственно общественный труд;
D) естественное разделение труда;
E) необходимый труд.
Дипломная, курсовая, контрольная, реферат – заказ оформить следует, перейдя по ссылке «заказать» внизу страницы.

Тест по экономике №86.
Индустриальная экономическая система - это:
A) система подчинения капитала труду;
B) всеобщий рынок;
C) рыночная экономика, основанная на власти капитала;
D) присваивающее хозяйство;
E) система внеэкономического принуждения.
Заказ контрольных, рефератов, курсовых работ – эффективное решение проблем с учебой.
Заказ дипломных работ – эффективное решение проблем с учебой.
Дипломные работы по всем предметам – чтобы заказать щелкни на ссылку «заказать» внизу статьи.

Тест по экономике №87.
Как характеризуется доиндустриальная экономическая система:
A) правильны ответы В), С) и D);
B) аграрное, натуральное хозяйство;
C) основанная на личной зависимости, внеэкономическом принуждении;
D) основанная на ручном труде;
E) правильны ответы А) и В).
Мы гарантируем качественное выполнение на заказ дипломных, курсовых, контрольных и рефератов.

Тест по экономике №88.
Автором термина "индустриальная экономика" является:
A) А.Сен-Симон;
B) Д.Рикардо;
C) К.Маркс;
D) Ф.Энгельс;
E) Ж.Б.Сэй.
У нас осуществляет заказ дипломных, курсовых, контрольных, рефератов каждый 3-й студент РФ и СНГ.
Дипломные работы по всем предметам – чтобы заказать щелкни на ссылку «заказать» внизу статьи.

Тест по экономике №89.
Автором терминов "постиндустриальная экономика", "постиндустриальное общество" является:
A) У.У.Ростоу;
B) Даниел Белл;
C) А.Сен-Симон;
D) З.Бзежинский;
E) Дж.К.Гэлбрейт.
Заказ дипломных работ – это эффективное решение проблем с учебой.

Тест по экономике №90.
За основу выделения доиндустриального, индустриального и постиндустриального этапов развития общества берется в качестве главного признака:
A) развитие производственных отношений;
B) развитие производительных сил;
C) смена способов производства;
D) изменение форм собственности;
E) изменение надстроечных институтов и отношений.

Ответы на тесты по экономике №81-90

81 А
82 А
83 В
84 А
85 А
86 C
87 А
88 А
89 В
90 В

Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ, рефератов

Заказать дипломные, курсовые, контрольные работы, а также рефераты, отчеты по практике, практические задания и многое другое, рекомендуем только профессионалам. Заказ работ на проверенных ресурсах защитит вас и даст гарантию уникальности и правильности выполненной дипломной, курсовой, контрольной и другой работы. Постоянно работающие ресурсы, например, наш сайт, дорожат своей репутацией.
Нам доверяют, мы работаем ответственно. Мы помогли уже около 120 000 студентам. Присоединяйся и получай качественные работы от профессионалов.
Все виды контрольных, курсовых и дипломных работ, для всех ВУЗов РФ и СНГ. А также решение задач, выполнение практических заданий, чертежей, написание отчетов по практике и многое другое -
«заказать»
Когда купить готовую работу выгоднее, чем заказать ее индивидуальное выполнение? - читать статью.

Готовые тесты по экономике с ответами

Готовые тесты по экономике с ответами 1-10
Готовые тесты по экономике с ответами 11-20
Готовые тесты по экономике с ответами 21-30
Готовые тесты по экономике с ответами 31-40
Готовые тесты по экономике с ответами 41-50
Готовые тесты по экономике с ответами 51-60
Готовые тесты по экономике с ответами 61-70
Готовые тесты по экономике с ответами 71-80


Дополнительная информация о "Заказать дипломные работы + тесты на заказ + решенные тесты по экономике":

Похожие новости:
» Заказать курсовые работы + на заказ решение тестов + готовые тесты с ответами по экономике
» Примерные тематики дипломных проектов по отраслям экономики на 2011 год или Где можно заказать качественное написание ди
» Ответы на билеты 58-65 к экзаменам по предметам «Экономическая теория», «Микроэкономика», «Макроэкономика»
» Заказать дипломные, курсовые, контрольные работы + тесты на заказ + решенные тесты по экономике
» Шпаргалки on-line и самые обыкновенные – неоценимая помощь студенту
» Заказать профессионалам: производственная, педагогическая, преддипломная практика
» Заказать дипломную, курсовую, контрольную работу. АСУ: Тема 1
» Курсовые работы на заказ. Готовая курсовая работа по экономике «Молодежь на рынке труда» (пункт 2.1)
» Тесты по экономике и ответы к ним. Заказ дипломных, курсовых, контрольных работ, рефератов
» Курсовые и контрольные работы: Заказать профессиональное выполнение + Готовая курсовая работа по экономике «Молодежь на
 Просмотров: 1947



  Rambler's Top100